Мамочке

Ты самое большое счастье в жизни,
Ты самая дорогая награда,
Ты самый близкий человек на свете,
Ты самая лучшая в мире - моя мама!

Ты так красива, ты так нежна.
Как же хочу я быть похожей на тебя!
Ты солнце - путь мой освещаешь,
Мой друг - тебе доверяю сокровенные тайны я.

Спасибо тебе, мой ангел!
Ты единственная моя.
Очень преочень, сильно
Люблю тебя, мамочка, я!


Рецензии