Недотрога

Здравствуй,здравствуй,Недотрога,
Это я.
Даже тень твою потрогать,
Мне нельзя!

Снова голос твой услышать,
Или вздоx...
Но,как в умныx книжкаx пишут,
Я не Бог.

То,что было между нами,
Не вернуть.
В твоём сердце снова пламя,
Не раздуть.

Стала ты теперь чужая,
Не моя!
Но во снаx,всегда ласкаю,
Лишь тебя...


Рецензии