он, может быть, ненадолго...

он, может быть, ненадолго
и стёрся бы из твоей памяти.
ну что ж сама заучила.
теперь терпи. слушай его мотивы рваные.
точно не задержался бы
в душе твоей. тесновато там.
душно и невыносимо.
он пробовал выходы искать,
но ты их перекрыла.


Рецензии