не дыши моим кислородом...

не дыши моим кислородом,
в нём молекулы моей любви.
если ты не хочешь заразиться - беги.
она воздушно-капельным путём. и потом
последствия печальны. она неизлечима.
я давно больна и почти прикована к кровати,
оттого и страшно, что мне сил не хватит
дожить до появления вакцины.


Рецензии