Иные миры

Лето дышит через сетку москитную
Жаром душным, треском цикад,
Дребезжит небо ночью задумчиво,
Говоря, что все смертны из нас.

Пышет воздух сиренью так приторно,
На завалинке девки сидят,
Ну, а мир взирает цинично,
Говоря: "Этот миг лишь сейчас"

Мотыльки бьются в ярой истерике -
Лампа светит во мгле майской тьмы,
Ну, а мы, что за речкой, на береге,
Смотрим ввысь, на иные миры...

27.05.2017г 18:51


Рецензии
Но как ни смотрит Вечность свысока,
Объединяя всех и скопом,
Мы, на неё глядим исподтишка
С Земли, из своего окопа!
Успехов

Жанна Былёва   01.08.2017 14:05     Заявить о нарушении