К дню пограничников. Маленькие пограничники

Страна для нас всегда была-Миссия,
Я помню, защищали нас отцы.
Ты спи спокойно, милая Россия,
Коль подрастают Родины бойцы.

А пограничники прекрасно понимают,
И Родине своей вовек верны.
И враг тут не пройдет, мы точно знаем,
Коль на защиту встали<пацаны>.

Они так молоды, веселы и игривы, 
Защитники суровые страны.
Но в них мы видим будущую силу,
И в эту силу просто верим мы.


Рецензии