Я отрекусь

Я отрекусь от всех чувств к тебе,
Забуду время, что провели с тобой.
Обещаю, воспоминаний не сохраню нигде,
Но этой ночью, прошу, будь со мной...

Посиди в голове моей этой ночью,
Побудь там, пожалуйста, слышишь?
Я знаю, там я ничего не испорчу,
Поговорю с тобой, послушаю, как ты дышишь.

А на утро ты можешь забрать мою грусть,
И растаять вместе со звездами.
Может, тогда я смогу нормально уснуть
И снова разговаривать прозою?


Рецензии