Хвала Всевышнему

 
Хвала Всевышнему,
                Х в а л а !
Земной поклон
                Родителям твоим,
Что Ты !
          На свете е с т ь;
Что я,
       Тобой  л ю б и м,
Что Ты !
          Любима  м н о й,
                Х в а л а !

И, чашу полную,любви ,
                До  к р а я !
Готов я,
          До конца,
                Испить...
Тебя-Одну !
                Буду любить...
Твой  о б р а з !
                У н е с у  Я,
                У м и р а я.


Рецензии