К дню ВМФ

Сегодня день Андреевского Флага
День Флота,Кораблей и Моряка
Годами Флаг тот воспевал отвагу
Поистине Отвага та крепка

На море наши защитят границы
Матрос и Мичман,также Адмирал
А Вы,друзья,запомните их лица
Молитесь,чтоб горел души запал

Вас с Праздником сердечно поздравляю
Ведь Вас на море ждет всегда успех
В стихах сегодня Вас я восхваляю
Спасибо Вам за службу,ВМФ.


Рецензии