Самовлюбленный

Олег Кротов 2
"Влюбленный"
http://www.stihi.ru/2017/05/04/2856

Мои стихи,....
.... Святить их не пора!?
...............
Готов ли я? Считай - мастеровитый
И презентую чувства каждый день.
...............
Считать себя поэтом не забава.
Талант по месту Ангелом вручен.
Где чепчики кидают с криком: Браво!
А самым главным - я  в стихи влюблен!

...

Олег, держитесь! Вы обещали меня больше не ругать.
Ну а я обещала еще одну пародию. ;)))

...

От скромности мне умереть не светит!
Да и вообще, планирую пожить
В лучах от нимба славы, а за этим
Пора, пора стихи свои святить!

"Готов ли я? Считай - мастеровитый
И презентую чувства каждый день."
И рейтингом, опять же, не забытый.
Пародии от всех, кому не лень.

Кто без пародий, чепчики кидают,
Кричат мне: "Браво!" Хвалят, что есть сил.
Ну, в общем, кто бы как бы ни считает,
А всех своей поэзой зацепил!

Талант вручен по месту и не абы
Кем - Ангелом! И не забавы для
Зовусь поэтом: оправдалась дабы
Причина главная - влюблен!...
В себя!


27.05.17


Рецензии
Хорошо написано. :)
Олег, правда, забыл, что женщины, бросающие в воздух чепчики, кричали "Ура!", а не "Браво!" :)

Алексей Назаров 9   29.06.2018 04:23     Заявить о нарушении
Автор лучше знает. Раз пишет "Браво", значит, кричали. :)))

Яна Гауэрт Огнева   29.06.2018 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.