Ха-ха

Из такой пустоты
И ни я,  и ни ты
Не напьемся,  чего тут скрывать.
Все бессмысленно, сир,
Все затерто до дыр.
Разливай - снизойдет благодать.
Гладит сердце тоска,
Зажимает в тисках.
Трепыхайся,  смешной оптимист.
Все прожито уже, 
Танец твой на ноже
Краткосрочен,  хотя и искрист.
Переигрывай бой,
Оставайся собой,
Размышления к черту,  вперед.
И ни я,  и ни ты
Не построим  мосты.
Ты услышь -  сделай наоборот.
Лишь неясная блажь,
Но фиксирует страж
Вмиг ошибки,  качает мечом.
Сожаления все -
Просто горестный смех:
Ни о чем,  милый друг, ни о чем.


Рецензии