На шармак

Вечно нищим был поэт.
Хотя пишут,сотни лет.
Надо много потрудиться,
Чтобы нужного добиться.

Труд и сложный и большой -
Ни копейки за душой.
Он ни ценится никак.
Все читают на шармак.
       ***
Надо совесть бы иметь!
Сколько будет он терпеть?


Рецензии