Маска

 Кто там? За небесами и морями
 Скрывается под маской лжи?
 Кто, то неведомо созданье,
 Что рушит все мои мечты?
 Не знаю, может быть однажды
 Ты все же выглянешь из тьмы
 И лишь случайно я узнаю
 В тебе знакомые черты...
 Ну здравствуй, друг ты мой сердечный!
 Как поживаешь, как дела?
 Я помню что к тебе на встречу
 Я только искренность брала!
 И что же, отплатил монетой?
 Да только вовсе не такой!
 Я подарила тебе сердце,
 А ты сравнял его с землей...
 Подумать только, ведь под маской,
 Что надевал ты для меня
 Нет места даже для отрады,
 Не то что места для меня!
 Но почему, скажи сейчас мне,
 Ты сразу карты не раскрыл?
 А позволял мне поэтапно
 Искать во мгле твои черты.
 Молчишь...ну что ж,
 Тогда прощаюсь,
 Нет сил с тобою говорить
 Напрасно прячешь свои взгляды
 Я вижу их, ведь маски больше нет.
 


Рецензии