я вернусь

Спала с глаз моих пелена,
Ни сомнения.
Смыла горе родная слеза.
Наваждение...
Облик твой нарисую локтем
На туманном окне,
Захлебнусь ядовитой росой
И умру во тьме.

И воскресну с зарёй, раздвигая звезды
Рукой,
На весь мир закричу, чтоб призвать долгожданный
Покой.
Пусть вздохнут, проплывая над вечностью,
Беглые тучи.
Я теперь ухожу понемногу, так будет
Лучше.

Я вернусь, когда эхо в горах назовёт
Твоё имя
Когда серые чувства и думы вновь станут
Цветными.
Когда сумерки нежно в прохладном тумане
растают.
Я вернусь. Только ты не исчезни, меня дожидаясь...


Рецензии