В Амстердаме

А в Амстердаме затяжные,
Идут и день и ночь дожди.
И он приходит в дом ,как штурман,
Другого ты домой не жди.
И ложка для него-не ложка,
А целый-лондонский туман.
Ему бы девочку с обложки,
Но штурман,ведь не капитан.
А ты-сидела день на стуле,
А ты-все думала ,ждала.
А ты-из разных дум два свитка,
Тяжёлых за полдня свила.
А ты,как свечечка летела.,
Когда,по лестнице он шел,
И открывала дверь несмело,
Чтоб поскорее он вошёл.
А он такой,как вечный штурман.
А ног нет ,чем его- длинней,
Он сядет обувь снять на  стуле,
Ты тапки подавай скорей.


Рецензии
Вечный сюжет! Ничего веками не меняется - женщина ждёт, а Он - всего лишь штурман))

Берфман Юлия   29.05.2017 11:40     Заявить о нарушении