Бессмертие

В слова переселиться – обычное явление.
                Пройду и я дорогою такой,
И сущность новая моя – стихотворение -
                Отобразит мир безмятежный мой.

В тот час, когда постигнешь Тайное
                О том, что я  в словах живу –
Я снова обрету  своё дыхание,
                Не нарушая твой покой и тишину.

Я буду говорить с тобой  стихами,
                И не окажется преград меж нами,
И Слово к жизни возвратит меня,
                И я вернусь из тьмы Небытия.

                Май 2017


Рецензии