Завершается Эпоха...

Завершается Эпоха,
Хорошо то, или плохо,
Так устроил Всё ТВОРЕЦ:
Есть Начало, есть Конец!

Мир из Точки Развернулся,
Точно заново Проснулся:
Разрастался, Наполнялся,
В Многомерность Расширялся.

И трудились в нём Борцы -
Эволюции Творцы,
Испокон веков трудились,
Пока все не породнились.

Укреплялся Русский Род,
Стал мудрее наш народ,
Стал дружнее и сильнее
Да мощней и здоровее.

Русский Дух крепил наш Род,
Сохраняя Звёздный Код,
В Нитях СВЕТА он хранился
И в сознаниях закрепился.

Много тысяч лет подряд,
Сберегался этот Ряд
И вставали БОГА Дети,
Точно Солнце на Рассвете.

В СВЕТЕ мощно развивались
И успехов добивались,
Подрастали БОГА Дети
На Прекрасной, на Планете.

Труд земной обогащался ,
Знанием Звёздным наполнялся:
Храмы СВЕТА воздвигались!
Гимны СВЕТУ создавались!

Род закончил рост свой смело
И пришла другая смена:
Надо души закалять,
Через Подвиг проявлять!

И случился здесь Отбор,
И идёт он до сих пор:
Отбраковка, сортировка
И в рядах перестановка!

Мир наш Светлый Изначальный,
Это Мир Пирамидальный
И на Уровне Творения
В нём идёт Распределение!

ТОТ, кто СВЕТ свой Сохранил,
В нём Отвагу Проявил,
Накопил в себе Даров,
Разных Сказочных Миров,

ТОТ Прошёл весь Цикл Творения
И, без всякого сомнения,
По Спирали Огневой
Завершил свой Путь Земной!

И теперь в земном обличии,
Он несёт в себе отличие,
Но какое - до поры,
Скрыто Правилом Игры!

В том сейчас земная "драма",
Что Закрыта Панорама:
Внешне люди все похожи,
Но внутри они разхожи!

Близко Время Завершения!
Близко Тайна Откровения!
Скоро будет Снят Покров
Безпробудных, тяжких снов!

Мир проснётся на Рассвете:
Встанем рядом все на Свете,
И увидим без прикрас,
Что являем мы сейчас!

И тогда не обижайтесь:
Хоть во что вы наряжайтесь,
Как вы все не молодитесь,
Только в Боги не годитесь!

Только Светлые Создатели,
СВЕТА в сердце собиратели,
Заискрятся среди вас
И войдут в свой Звёздный Час!



                27 мая 2017 года.

фото из инета:


Рецензии