Птицы

(ВЦ Голубые)

О рождении светлого дня
Птицы вещают, поют
И влекут в запредельный уют
Душу, заботой пленя.

Лестница из облаков
Вызволяет сердца из оков,
Божьи птахи к Творцу вознеслись
По воздушным ступеням, ввысь.

Дух, обозрев высоту,
Дал душе воплотить мечту,
Рожденную в святости дней,
Минуя тенета страстей.

Я, веру надежно храня,
И Бога всем сердцем любя,
Построю свой храм, где спасен,
И Богу спасибо за все!


Рецензии