Ничто не вечно под Луной...

Уводит Ложь с собою Правду
В далекий мир чужих теней
И нам не ждать уже отраду
Добро уходит вслед за ней.

За ними в поисках подруг
Ушла накинув тогу Верность
И замыкая  полный круг,
Окутала мир Неизвестность...

В былых остатках Суеты
Испуганно бродили Тени
И средь всеобщей Пустоты
Присела Темень на ступени

Века мелькают чередой
Как выстрел из ружья картечью.
Ни что не вечно под Луной
Да и сама она не вечна.

Ростки Духовности взойдут
Для них в Душе всегда есть почва
И тени Прошлого уйдут,
Едва завидев лучик Солнца


Рецензии