Лишь бы Ты

Лишь бы Ты была счастлива неподдельно и честно,
(Мир прекрасен и щедр), изучай, не робей,
Жизнь закрутит Тебя чередой интересов,
Окуная в соленные воды морей,

Поднимая сквозь дебри на высокие пики,
В те часовни ступив где молитва ясней,
Не забудь Свою честь, чтоб не стать вмиг безликой,
Пусть твердят, "Без нее будет легче, чем с ней",

Только с честью познаешь Вселенские краски,
Что цветущей палитрой разукрасят пути,
(Ты осталась Принцессой из несбывшейся сказки),
Верю, мир неприятностей, лжи и рутин

Не коснется красот Твоих, созданных Богом,
Снизошедших Земле озарением небес,
И пускай разошлись мы по разным дорогам,
В моем сердце Ты есть.
_________________________М.А. Палевный Бес


Рецензии