удовольствие значительнее боли

у нас нет сладостно звучащего «завтра»,
нет желанного шанса на спасение.
нам осталось лишь с океаном азарта
в глазах
проживать это мгновение.

не бойся жадно глотать здешний воздух,
он пропитан свободой с привкусом мяты.
не бойся закрыть глаза и идти на слух,
здесь каждое (наше) влечение свято.

отдайся порыву эмоций и желаний,
отдайся в нежные руки грешницы Судьбы.
воплотись в гения, мастера ваяний,
но вместо камня бери мои мольбы.

наши проступки не имеют последствий -
этой ночью к нам снисходительны Боги.
«сейчас» - одно из тех происшествий,
когда удовольствие
значительнее
боли.

 
27/05/17


Рецензии