напёрстки любви

мужик он стал не главный
однако это не столь важно
кое где он стал-Настолько Главный
другие виды любви
прибыли из за бугра
кинул монетку
в автомат для газированных напитков
выпил стакан..!!
а можно и рюмочку,
можно и напёрсток,
все Хотят--напёрстками.
и тут полиция,
просто не возражает,
там Давно такъ.


Рецензии