внутренняя агрессия

Моя внутренняя агрессия,
Защитит подругу от нечести,
Детям не даст умереть от болезни,
Путь в мир даст в котором жить смысл есть.
А значит Повод даст для репрессии,
И как в конце любой концессии
Шансов достаточно чтобы меня повесили,
Определили и ярлыки навесили
Слова сказать не дали даже,
Мракобесили.
Существовать не дали, обессилили
И пришел я сюда чтобы в душе свет обесточили.
Вдруг живым останусь, малоли
Выйду ко всем и скажу: может хватит им?
И оставить в покое меня не хотите ли?
Но голос слышу: ты опять со своей агрессией
В этот раз тебя точно повесим.


Рецензии