Друзья! Пишите, не стесняйтесь!

Друзья!Я так люблю рифмованные строки!
Без них мне трудно день прожить,
В них всё прекрасно, синеоко,
Словами можно жизнь скроить и пошить,

Увидеть светлую, рассветную полоску.
Послушать песни птичек по утру,
Паренька одеть в наряд шикарно-броский,
Наслаждаться запахом нектара на ветру.

Босиком пройтись по росным тропкам,
Погладить взглядом ивушки косу,
Подниматься паром над болотом топким,
Собирать грибочки в царственном лесу.

Друзья!Пишите, не стесняйтесь!
Словом изгоняйте лёд из раненных сердец.
Но никогда, в стихах, этажным матом не ругайтесь,
Не любит этого небесный наш ОТЕЦ!


Рецензии