Моя боль

После долгого, долгого лечения
  Умер сын. Прости меня сынок,
  Я держала твою душу в заточении,
  Не желая отпустить её в свой срок.

  Я чувствами держала душу на земле,
  Мешая ей уйти в миры причинные,
  Где радость, красота и чистый свет,
  Где живут святые, благочинные.

  Дети переходят в мир прекрасный духов,
  Свободный от земных болезней и оков.
  Не отпустивший душу, получит оплеуху,
  В виде болезней и кошмарных снов.

  Я отпустила.  Счастлив будь сынок,
  У каждого свой срок, своя дорога.
  Ты многое мне осознать помог,
  Теперь я вижу дальше своего порога.

  Когда живешь в иллюзиях и снах,
  Страдания и слезы — спутник жизни.
  Откройся Богу , не живи в слезах,
  Очисти от страстей и голову и мысли.


Рецензии