Не выпрашивайте любви...

Не выпрашивайте любви- не нужно,
Если она не приходит сама.
И пускай от этого стужа,
Расколола сердце на два.

Не пытайтесь стучаться украдкой,
В дверь, на которой сотни замков.
И пускай от этого гадко-
Привкус горечи недосказанных слов.

И не вами полны эти думы,
Жжет глаза как дым от костра.
Не легко об этом не думать,
Не легко позабыть навсегда.


Рецензии
Полностью с вами согласна!

Виктория Паюл   27.05.2017 18:41     Заявить о нарушении