Дождик

        Дождик каплями стучится,
        словно просится войти.
        Гостем стать,чайку напиться,
        выйти с дома и уйти.

        Но не нужен гость такой!!
        Крепче окна затворю,
        дверь запру я изнутри,
        и телек с плюшкой по смотрю.

        Перестав стучаться гость,
        улетит оставив лужи
        то ли злости,то ли слёз.

        Море грязи за собой
        он откуда то принёс,
        здесь оставил как неряха,
        позабыл и не унёс.
       


Рецензии