МНЕ LXXX

***
некие идейки
не ценней индейки

***
мне эль три икс
готов на риск
в среде идей
среди людей
от науки
даже муки
до утробы
может пробы
станут в дело
даже тело
обновится
чтоб резвиться
 
май 2017


Рецензии