Самообман

Утро. За окном идет дождь.
В строку так и просится рифма -
Ты меня до сих пор ждешь...
Но стук капель о старый карниз
Отвечает музыкой ритма:
Всё прошло. Ты сам себе врешь,
Успокой свой невместный каприз.


Рецензии