за три стиха

За три стиха,в которых скажешь
Ты о спасении души,
Кому-то что-то ты докажешь
И тот промолвит всем-прости.
За три стиха,в которых Божья
Сияет словом Благодать,
Ты обрести спасенье сможешь-
Желаю Строки те создать.


Рецензии