Пускай соленая слеза

Пускай соленая слеза,
Твои светлый взор не омрачает.
И даже летняя гроза,
Тебя сторонкой избегает.

Пусть будут веселы глаза,
Почаще Солнцу улыбайся,
Не забывай про тормоза,
Но всё же медлить не старайся.

Не забывай и про меня,
Почаще говори со мною.
И пусть мои стихи, звеня,
Всегда останутся с тобою.

25.05.2017г


Рецензии