Жизнь прекрасна если есть любовь 27. 05. 2017г

Жизнь прекрасна если есть любовь,
Хоть порой опасно бурлит в жилах кровь
Хоть порой порхают бабочки в животе
И порой у нас ветер в голове

Все таки прекрасно любить
Без неё на свете не смогу я жить
Одного я сердцем всем своим люблю
Скоро вот 2 года я его люблю

Для меня он милый самый на земле
И волнует очень он в моей судьбе
Для меня дороже нет на свете его
Он самый красивый мужчина на земле.


Рецензии