Мания

Сегодня вновь моё безумие со мной,
Из глотки рвётся бесконтрольный вой.
Море энергии - подарок мой с небес,
Нужно бежать, и времени в обрез.
Тревожно мне - не вижу берегов,
Тянет ко дну, но нет на мне оков.
Я выбраться хочу, "спасите!" - мозг кричит.
Безумие - магнит, энергия - магнит.
За что такое мне? Ответьте кто-нибудь!
Я не могу сидеть, я не могу уснуть.
Плыву-бегу, и нет конца и края,
Контроля нет. Я будто бы глухая -
Мне говорят "уймись", я улыбаюсь -
Сегодня я безумная, я каюсь!
Назад дороги нет, вперёд - к свершеньям!
Всё схвачено, нет лишнего движения,
Вся ночь - моя, я жажду продолжения!
Оставлю все на утро сожаления.


Рецензии