Пускай все видят, слышат, знают

Кто хочет, тот поймёт.
Кто хочет, тот узнает.
Не стану все скрывать от глаз,
Пускай все видят, слышат, знают.

По жизни с болью я иду,
По жизни сердцем я страдаю
И дальше все скрывать впредь не смогу,
Пускай все видят, слышат, знают.

Пускай косятся на меня
Глазами злобы и печали
Да я готов, все вытерплю сполна.
Пускай все видят, слышат, знают.

И лишь прощения прощу
Не стоит душу мою ранить.
И в час расплаты все приму!
Пускай все видят, слышат, знают.


Рецензии