Пусть рояль звучит

И музыка меня в раз опьянила,
Ведом я стал игрою пианиста.
И в миг фантазия ожила:
С тобой то медленно, то быстро
Кружим в сиянье тысячи свечей.
Ты в платье нежно - бирюзовом,
Что оттеняет цвет твоих очей,
На мне же - чёрный фрак.
Для нас всё там - всё ново!
И то,
Что твои руки на плечах моих лежат.
И то, что не разлучен взгляд...
Ах, пусть рояль звучит всегда и снова!
Тебя, хотя бы так, я видеть очень рад.


Рецензии