Звездою светлою женская версия

Звездою светлою...
Землёй незыблемой...
Да против ветра я...
Уйду невидима...
Где...недослышанна...
Где...недолюбленна...
Порой...испорченна...
Судьбою рублена...
 
Припев:

Взгляд вперёд всегда...
Боль вся позади...
Мне не жаль года...
Лишь своё найти...

Своё родимое...
Чтоб жизнь не жаль отдать....
Своего любимого...
Только любимым звать....



 И все ноги в кровь
В своём лихом пути
Взглядом не объять
Что мне дано пройти
Только ориентир
Звезда полярная
Троп твоих пунктир
Даль необъятная...


Мысли далеко
Я сама вне дел
Падать с высока
Не видя край предел
Звездою светлою...
Землёй незыблемой...
Да против ветра я...
Встречай любимый мой...

Лидочке


Рецензии