Клиенты Божьего Суда

Меня спросили, напишите,
Для оппозиции памфлет.
А что, простите, вы хотите?
Примите лучше мой совет.

Чем хаять Родину без меры,
Искать виновных сотен бед.
Вы посмотрите на примеры,
Что приносил свободы бред!

Бунтуют те, кто бездуховны,
Таких же свергнуть норовят.
А все порочны, поголовно,
В них недостатки мирно спят.

Иначе знали бы, что совесть,
Исчезла просто у людей.
Пиши ворам памфлет, иль повесть,
Не станут лучше, хоть убей.

Веками бунты, лихолетье,
Царей меняют, судей, власть.
А правят судьбами отребья,
И честных - маленькая часть.
 
Но эту часть не оставляют,
В порыве гнева всех под нож.
И на престоле восседают,
Опять корыстных банда рож.

Так господа, в себя взгляните,
Там поскребите добела.
Свои пороки из живите,
И будет Родина мила.

Пускай соратники займутся,
Помогут людям и друзьям.
Но хаять всех и вся уймутся,
Взглянут на свой ужасный срам.

Проказа жадности сгноила,
Сожрала души в лоскуты.
Что только власть и деньги милы,
А если нет - глаза пусты.

Дерут с сограждан шкуру оптом,
И это бизнесом зовут.
Забыли, звери, о высоком,
О том, что есть Незримый Суд.

Свобода может быть от денег,
Таких найдёте на посты?
Река людей, не виден берег,
Но только жадность косит рты!

Кого к престолу поведёте?
Кто вам проплачивает бунт?
В животной страсти по плывёте,
Проводниками чёрных хунт!

А обездоленных веками
Не обласкали никогда.
Пока у денег вы рабами,
Клиенты - Божьего суда.


Рецензии