С дороги дальней ты чуть-чуть остынь

С дороги дальней ты чуть-чуть остынь,
Иначе мы сгорим в горниле страсти,
И изорвем две дюжины простынь,
И разобьем бокалов сто на счастье.

Давай тихонько просто посидим,
Замру я на плече твоем голубкой,
А волосы рассыплю по груди,
Улыбкой сладкой занимая губки.

И кажется, что замер целый мир,
Остановили боги таймер жизни,
Чтобы под вечер приготовить пир,
И новые преподнести сюрпризы.

27 мая 2017


Рецензии