Тиско

Иногда люди живут с постоянным чувством,что им чего-то хочется. Они точно знают,что чего-то нужно сделать или пойти куда-то,но ничего в голову не приходит.И когда они начинают перебирать в голове,чего бы хотели,то приходят к однозначному выводу,что ничего осязаемого и того,что "под руками"они не хотят. Более того,они не могут найти чего-то,о чем даже помечтать можно было бы. А ощущение,что чего-то хотят не проходит. Это ощущение приводит к постоянному внутреннему напряжению. Скорее всего это связано с гормональными нарушениями,похожими на состояние женщины в определенные стадии беременности. Только менее интенсивное. Так люди проживают всю свою жизнь, не имея возможности реализоваться и успокоится. Не имея возможности найти своей попе место. Как правило у женщин,это результат большого количества мужских гомонов в крови. А у мужчин эстрогена. Этакое раздвоение. Но возможно это не связано с горомонами.Всю свою жизнь эти люди делятся между необходимостью что-то доказывать и желанием быть женщиной. Или мужчиной. Это создает невозможным хотя бы относительно спокойным брак,не говоря уж о счастливом. Не зная куда себя деть,они постоянно находят логические обоснования бесконечным обидам,требованиям,необходимостям. В очень редких случаях они бывают довольны. Ведь их все время давит. Им "тиско". Поэтому "тиско"всегда окружающим их людям.


Рецензии