Что между нами было

Тебя я не прощу.
Ты знаешь, я перегорела.
Любовь мою втоптал как можно вглубь,
И уничтожил все, что между нами было.

Рассеется туман над головами,
Пройдет ливневый дождь,
И ветер унесет, что между нами было,
Перенесет в иной круговорот.


Рецензии