Травы клонятся к ногам

Травы клонятся к ногам,
   да не кошены.
Мысли тянутся к тебе
   ох, не прошены.

Рву ромашковый букет,
   надо погадать,
Только в этом смысла нет,
   не умеют лгать.

Васильки вплету в венок,
   колос золотой,
Чтобы видеть меня мог,
   не пошел к другой.

Родниковою водой
   губы омочу,
Ты теперь на веки мой,
   знаю и молчу.


Рецензии