вера в каменных плитах

Вера слабеет в каменных плитах
Душа не радеет,всё будто забыто
Забыты поклоны,любовь ко Христу
Забыты молитвы,забыты посты

Душа ноет, криком кричит
Покоя в ней нет- потерялись ключи
Так глупо в миру они потерялись
Наверное в руки другому отдались

Почище,добрее,скромнее быть может
Опустилась рука,но вдруг ....
А быть может уныние поможешь
О,Боже прогнать и духом воспрянуть

Замки открывать свои,что по глупости все проржавели
Душа и тело чтоб снова радели
Летать и парить над плитами снова
Кричать по округе: парю невесомо!!


Рецензии