Битое стекло в лужах

Битое стекло в лужах, я - неистребимый романтик. Курица сегодня на ужин, сериал про разные страсти. Где-то, километры замерзли, где-то по ночам плачут волны, где-то ... впрочем хватит об этом. Вечер обещает быть томным. Я акын сегодняшних буден, буду петь пока горла хватит. Замолчу пожалуй лишь летом, лето жалко рифмами тратить. Вечная за окнами серость, дело к декабрю, с Новым годом! Вот дожить бы и тогда смело, можно говорить про погоду, говорить, что снега лягут, говорить, что пора цвета, а потом замолкнуть и с мая жить прожить, очнувшись лишь в среду. В сентябре конечно же праздник, в октябре планировать лето. Битое стекло в лужах, год прошел и песенка спета.


Рецензии