Зачем давать свободу

Зачем давать свободу
Моральному уроду,
Духовному скопцу
Свобода не к лицу.

Творцу нужна свобода,
Чтоб благо для народа
Творил он повседневно,
Чтоб жил народ безбедно.

Для этого законы,
Что под пятой мамоны
Их изменить нам надо.
Законы, как награда

«Элита» очень рада,
Они ей, что услада,
И чтобы слаще вышло
Вертят их словно дышло.

Простой народ страдает
Как снег весною тает.
Минует ослепленье
И грянет озаренье…

В-Ольшан 27.05.2017


Рецензии