Откровение

                В моей жизни  важных три мужчин.
                Нет,  конечно,  -   кроме,
                не родня. 
                Те,  -  которые  меня  боготворили, -
                Явно,  или  в  сердце   все   храня.

                Один  друг, лечил  меня  когда-то.-
                Боль  мою  зубную  удалял.
                Говорил,  бывало,  -   виновато:
                " Потерпи,  чуть,  милая  моя".

                Нежно  так,  спасал  меня  от боли,-
                Хоть,  роняла  иногда  слезинки  я.
                Лишнего не позволял, -
                и  не  неволил.
                Встреча  с  ним  -  счастливая  моя.

                А второй, - второй был моим мужем.
                Он  мой  муж  -  сегодня  и  всегда.
                Всякое  бывало: и жара, и  стужа, -
                Оказалась   -   прочною   семья.

                Но,  а  третий,  -  дан  тобою, Боже.
                Потому,  что  в  сердце  он  храним.
                Чтобы знала, что любовь – есть тоже,-
                Сам Господь,  -  меня  им  наградил.








               


Рецензии