Ушло

   Ушло, так словно и не приходило,
   Покинуло, как будто и не осенило,
   Затихло и почти не засияло,
   Как сладко музыка звучала.

   Спасибо, что пришло с тем запозданием,
   И с поздним жизненным сверканием,
   Украдкой высунулось из-за угла,
   На время, на пока.

   Пусть было временно и не надолго,
   И пусть накоротке зажато, словно,
   В свернутом дугою кулаке,
   Но вырвалось невозвратимо, вдалеке …

   В надежде, что вернется вновь,
   Пробудет дольше и согреет кровь,
   И потечет по жилам, как тогда,
   Оставив след в блокноте навсегда.


Рецензии