678-... таки законченный идиот

678

ЖЕНА

ИЩИ И ЗАКРОЙ РОТ,...

ИДУ  ОБ  УРОВНЕ ЖИЗНИ

ПЕРЕД "ГД" ОТЧИТЫВАТЬСЯ

А  ЗДЕСЬ  ЛЕЖАТ  МИЛЛИОНЫ,…

А  ЗДЕСЬ   ЛЕЖАТ  МИЛЛИАРДЫ,...

Я  ВСЁ-ТАКИ  ЗАКОНЧЕННЫЙ ИДИОТ…

НЕ   ПОМНЮ,  КУДА  ЗАСУНУЛ   СВОЙ - …

……………………………………..…….....….МРОТ


P.S.

ГД    -  государственной дума

МРОТ -  минимальный размер  оплаты труда

«16.05.2017»  23-06


Рецензии