Песня Люби меня, не уходя в судьбе!!!

Песня: Люби меня, не уходя в судьбе!!!




1.
Мне снова кто-то скажет о тебе,
Что видели тебя, вчера опять!
Стояла ты одна, и цвет волос,
Напоминал, что горе не унять!

2.
Ты плакала, и говоря: Люблю,
Смотрела в даль, не находя другова!
Я, слышал всё и понимал одно,
Зачем расстались проронив то слова!

Припев:
Люби меня, не уходя в судьбе,
Тебя люблю душою постоянно!
Разлука – это горе, в синеве,
И одиночество увы - желанно!

3.
Забудь меня кричала ты тогда,
И ты забудь кричал тебе родная!
Мы, счастье отпустили на года,
И крылья отдали, и нету Рая!

4.
Я, думаю пора опять начать,
Я, позвоню тебе надеюсь, скажешь!
Любовь не гаснет, огоньком в груди,
Так, ты при встрече сердцем, мне расскажешь!

Припев:
Люби меня, не уходя в судьбе,
Тебя люблю душою постоянно!
Разлука – это горе, в синеве,
И одиночество увы - желанно!





                Господин Львов!!!


Рецензии