Расплата

У любви глаза опасные,
Тонут там мужики!
И спасенья нет тут,в принципе,
Смерть одна от тоски!

Кто попал в эти оазисы-
Пленник он на весь век;
И совсем уж не отвертится,
Если всёж человек!

Шансов выбраться,практически,
Просто нет,хоть кричи;
Если страсть не разделённая,
Мы с тобой-не врачи!

И спасёт судьбу невинную
Ни сосед,ни герой.
Время сможет только вылечить,и никто,брат,другой!


Рецензии