Если плачет принцесса...

Если плачет принцесса,
Это грозит разрухой:
Для страны общим стрессом, голодом и войной.
Если плачет принцесса,
Как у креста старуха,
Ни один гонец не может попасть домой,
Сохнут злаки в полях, увядают цветы на клумбах.
Если плачет принцесса,
Быт во дворце стоит.
Если плачет принцесса,
Мира в туманных клубах
Не увидит воин — с ратью своей разбит.
Если плачет принцесса,
Время стоит на месте,
И зовут на помощь мира Богов сего...
Если плачет кто-то такой же как я,
Не в чести.
Не случается равным образом ничего.


Рецензии